www.hg189.com www.56887.com 世界杯奥门动态盘口 世界杯波胆玩法 世界杯盘口比率
当前位置:乐至县新闻头条 > 国内新闻 >
天津秀斜阳《我要上秋迟》报告请示上演胜利举

来源:本站原创   更新时间:2020-01-04

天津在线讯

(李兆祥 拍照报导) 12月30日,喜迎新春,举国同庆元旦佳节前夜,天津秀斜阳艺术团举行主题为“庆新年、迎新年”《我要上春晚》汇报演出,nba在哪下注,天津各区县和专业艺术团队等选收的远四十个优良文艺节目登台表态。

汇报演出在国度一级批示张开国先生领导的器乐吹奏《我跟我的故国》中推开尾声。秀落日履行团长、艺术总监杨万海先生执导了本次汇报演出活动。

缺席不雅看报告请示上演的引导佳宾有:天下康养寄居任务委员会瞅问 王志怯先生;中国老龄奇迹增进会开创人、天津市文化养老事业发作基金会主任 张国兰密斯;天津康养客居工做委员会参谋 刘醉祸先生;天津凌奥医养治理核心董事长 彭跃祝老师;中国文明艺术人才网job.vhao.net库心琴专委会主任 下淑琴女士、布告长马庭杰先生;天津市老年俱乐部理事长訾破刚先生;中国无机生态工业同盟天津分会会长 张春华密斯;天津慈海俱乐部董事长骆慈海前生;天津东晖度子有限公司董事长 顾宝华女士;天津中原保险滨海分公司副总周尹浑女士;天津发动传媒无限公司董事少霍焰先死等。

文艺演出由张筱晓、于教义、郑云白、李冰掌管!消息评报、天津正在线、腾讯、每天快报、秀斜阳传媒中央等多家媒体采访了报告请示演出运动,第五届秀旭日秋迟组委会全部委员光临演呈现场观赏办事。


上一篇:最使男民气动的星女
下一篇:没有了

友情链接