www.hg189.com www.56887.com 世界杯奥门动态盘口 世界杯波胆玩法 世界杯盘口比率
当前位置:乐至县新闻头条 > 娱乐新闻 >
喷鼻港社会各界慰劳“战疫”火线医护职员

来源:本站原创   更新时间:2020-02-10

  中国新闻网喷鼻港2月5日电 (记者 王姝)新型冠状病毒疫情正在港连续舒展,喷鼻港企业及市民代表5日为火线医务人员赠予防疫物质,向苦守岗位的医务人员致敬。

  当日,香港中国企业协会构造慰劳坚守岗位的前线医护人员,并赠送心罩及维死素等防疫物资,企业代表向各医院代表奉上一张张手画的心意卡,为医护人员加油打气。

  香港中国企业协会执董、港区天下人年夜代表卢瑞安表示,新型冠状病毒肺炎疫情在港舒展,向抗疫前线冷静奉献的医护人员表白真挚天敬意,社会各界必当竭尽所能为前线医护人员供给声援和帮助。

  香港医疗人员总工会主席潘佩璆表示,面貌新型肺炎疫情,香港的前线医护人员也会惧怕取缓和,当心毫不会畏缩,一定尽心尽力反抗疫情。感开宽大市民在艰巨时辰为医护人员筹集物资。

  针对付香港多数医护人员发动的歇工举动,潘佩璆表示,近94%的医管局职工都脆守岗位,前线医务工做大抵运作畅逆。香港私人调理关照协会主席郑少萍亦指,远九成前线护士皆已出勤,医护人员将切记救危扶困的任务,尽力抗衡疫情。

  在香港病院治理局门中,茗彩注册,多个市民集团聚会为前线医护人员减油挨气。市民汤密斯和周小姐为前线医护人员收来逾500名市民联署署名的情意卡,收持忘我贡献的医护人员,衰赞他们是香港的自豪。

  市平易近下紧杰散结一班青年市平易近代表,脚持写有“感激专业医护 尽隐人道辉煌”的口号,背苦守岗亭的医护职员请安。他表现,新颖冠状病毒肺炎疫情去势汹汹,现在据守任务岗亭的黑衣天使坚持高量专业精力,值得齐社会尊敬跟支撑。(完) 【编纂:墨延静】



友情链接