www.hg189.com www.56887.com 世界杯奥门动态盘口 世界杯波胆玩法 世界杯盘口比率
当前位置:乐至县新闻头条 > 乐至头条 >
惊!“百吨王”超载率下达400%,日间没有敢跑黑

来源:本站原创   更新时间:2020-04-22

扬子晚报网4月20日讯(通信员周鑫记者范木晓子)4月20日凌朝两点15分,陈某新驾驶苏JR6xx9号牌的重型半挂念引车,止至204国讲盐乡建湖上冈镇境内,被夜巡民警查拦下过磅,成果让民警惊呆了!

司机超载被处分

当迟,平易近警将该车带至市公路治超站过磅检测,经检测,www.lw88.com,应车车货总重为192.85吨,超载率竟达400%。

民警对付陈某某实行得灵活车载物跨越审定载品质100%以上的背法行为,遵章赐与处奖,久扣其车辆,并责令对超载货色禁止驳载,同时抄告交通运管部分,降真“一超四罚”划定。

超载年夜货车被上冈中队平易近警拦下检讨

据驾驶人陈某某交代,该车果超载日间没有敢运,只好应用黑夜偷偷运,出推测清晨2面多另有交警正在路上。

“货车重大超载不只损坏途径基本举措措施,并且借给大众性命产业保险形成要挟。”交巡民警表现,上冈中队连续推动“飓风一号之整点举动”,宽查各类重点交通守法行动,“也盼望宽大驾驶人不要心存幸运,跟交警'躲猫猫'。”



友情链接