www.hg189.com www.56887.com 世界杯奥门动态盘口 世界杯波胆玩法 世界杯盘口比率
当前位置:乐至县新闻头条 > 娱乐新闻 >
西藏拉萨开展2020年道路运输安全生产应急大演练

来源:本站原创   更新时间:2020-06-12

  中新网拉萨6月10日电 (张伟)6月10日,拼搏娱乐,由西藏自治区道路运输管理局、西藏拉萨市交通运输局、拉萨市道路运输管理局主办的“2020年西藏拉萨道路运输安全生产应急大演练”在拉萨圆满完成。

  据悉,2020年6月是中国第19个全国“安全生产月”,按照相关要求,上述演练主要目的是强化安全生产应急管理基础,全面提升应急救援能力,提高应急处理意识,促进安全生产应急预案管理、应急体制机制等工作的落实,有效防范并坚决遏制重特大事故的发生。

图为客运车侧翻应急救援模拟场景。 李胜利 摄

  当日,共有来自拉萨市政、文旅、建筑、交通、能源等领域数十家单位参加。按照既定方案,各参演单位先后模拟了班线车遇冰雪路段、客运站反恐防暴救援、出租车碰撞应急救援、客运车侧翻应急救援、大巴车火灾事故等7个安全生产应急救援实操演练场景。

图为客运车侧翻应急救援模拟场景。 李胜利 摄

  西藏自治区道路运输管理局副局长郑永红表示,通过本次演练,有关各方增强了安全生产意识,锻炼了应急救援队伍,积累了实战处置经验,检验了各交通运输部门突发事件应急预案的科学性、实用性,以及交通运输行业抢险救灾应急队伍的综合救灾能力。(完)

【编辑:黄钰涵】


友情链接