www.hg189.com www.56887.com 世界杯奥门动态盘口 世界杯波胆玩法 世界杯盘口比率
当前位置:乐至县新闻头条 > 国际新闻 >
张雨绮被追问人生高光时刻,网友抢答:打前夫

来源:本站原创   更新时间:2020-06-30

作为最受期待的姐姐之一,张雨绮在《乘风破浪的姐姐》里的表现实在是太吸粉了,“美丽笨女人”来形容她实在再适合不过了。但是,节目中妙语如珠的绮绮子也有被观众击败的时候。节目访谈中被询问闪光时刻是哪一刻,弹幕心急帮助回复:打前夫的时刻。

张爽打前夫已经不算是什么稀奇的事情了,作为扇耳光过汪小菲、脚踹过王全安,刀砍过袁巴元的女性,张爽的气场绝对是由内而外的。而把“打前夫”作为闪光时刻真的让人笑到喷饭。绮绮子自己对于高光表现的回应也是蛮彪悍的,在她的眼里她一直是最红的那个美丽姐姐,还反过来质问导演组是不是对自己有什么怀疑。这盛气凌人的姐姐气势的确是满分,不过对比于弹幕的评论还是略逊于一点的。

张爽在自己知名度最高的时候和富二代小菲在一起,两个人性格都挺火热的,急起来会争吵吵到互相打耳光。张爽的第一任丈夫王导是一位知名大导演,比张雨绮大了20岁,后来因为被查到pc被张爽脚踹过之后就果断离婚了。第二任老公是张爽现在养育的双胞胎的爸爸,两个人有点儿激动成亲的感受,谈朋友到结婚速度超强,可是离婚的速度也是蛮惊人的。张爽对袁巴元动了水果刀,而袁巴元把和张爽的私密谈话直接放在了网上,www.xpj99.com,两个人尽管撕破脸皮不过之后袁巴元也求过张雨绮复合。



友情链接