世界杯奥门动态盘口 世界杯波胆玩法 世界杯盘口比率
当前位置:乐至县新闻头条 > 教育新闻 >
百花奖:周冬雨战胜章子怡夺影后,黄晓明从新

来源:本站原创   更新时间:2020-10-02

9月26日迟,第35届民众电影百花奖授奖仪式获奖名单发表。从名单里,咱们好像看到多数演员繁忙操劳的身影。

最后,怀才不遇的是黄晓明和周冬雨两人。他们是最好男主角跟最佳女配角,特殊是周冬雨,拿奖皆快拿年夜谦贯。

分辨是第53届台湾电影金马奖最佳女主角奖,第39届喷鼻港电影金像奖最佳女主角奖 ,永利app,第34届大寡电影百花奖最佳女主角奖,第31届、第32届中国电影金鸡奖最佳女主角提名,第2届金砖国度电影节最佳女主角,第56届西班牙巴利亚多利德外洋电影节最佳女演员等等,也是90后里,最争气的小花。了。

此次,周冬雨凭仗片子《儿童的您》,得票数为66票,最主要的是,她击败章子怡、张静初等老一辈戏子,票数遥远当先。之前,拿影后的都是老一辈的那些演员,她们活力和活气年夜没有如前。



友情链接