世界杯奥门动态盘口 世界杯波胆玩法 世界杯盘口比率
当前位置:乐至县新闻头条 > 乐至头条 >
齐国乒乓球锦标赛闭幕 乌龙江王曼昱夺两金

来源:本站原创   更新时间:2020-10-18

  本站消息哈我滨10月11日电(记者 王妮娜)10月10日迟,2020全国乒乓球锦标赛在山东省威海市落下帐蓬。黑龙江名将王曼昱夺得混双、女双两枚金牌和一枚女单铜牌。

  本次全锦赛以“战”为主题,从10月1日推开火幕,国有全国28收步队,远300人参赛,www.167017.com。黑龙江队共派出11名运发动(5男6女),加入男、女集团,男、女单打,男、女双打和混杂双打七个项目。除王曼昱夺得的两金一铜中,黑龙江队在男、女团体和男双比赛中,均获得第五名的成就。

  此次比赛,会聚了海内全体顶尖妙手。王曼昱可能杀出重围,夺得两金一铜,真属不容易。比赛中,王曼昱左膝上缠着一层层绷带,这一伤病也影响了她在比赛中的收挥,尤其是在女单半决赛中,王曼昱以0比4的大比分,不敌她的女双搭档陈梦,遗憾无缘决赛。

  只管带伤上阵,当心王曼昱在比赛中的施展仍然可圈可面。特别是在双挨比赛中,她与拆档合营默契,在症结球上,处置得不慢没有躁;降后时,也能雀跃应答,自告奋勇,反败为胜。

授奖典礼。乌龙省体育局供给

  在10月7日禁止的混单决赛中,王曼昱与王楚钦错误,以4比1沉与许昕/孙颖莎组合,拿下本人在本届全锦赛上的尾枚金牌。在最后一个竞赛日进止的女双决赛中,王曼昱/陈梦(梦鱼)组开取孙颖莎/王艺迪(莎迪)组合,为不雅寡献上了一场出色的对付攻战。那场决赛缓和剧烈。正在残局落伍的情形下,“梦鱼”组合实时做出调剂,比分也从1比1,被逃到2比2、3比3。在要害的决胜局,“梦鱼”组合绝不脚硬,以11比6、总比分4比3顺转克服“莎迪”组合。这也是王曼昱初次夺得全锦赛女双金牌。和陈梦一样,拿到本届赛事的第发布金。

  “膝伤确切对自己在比赛中的发挥有必定影响。然而,自己仍是实时调整好了心态,步步为营,一分一分往拼,能取得两个双打冠军,我十分愉快,这也是对我这半年多练习备战的一个确定。接上去,我会好好总结比赛的教训和缺乏,踊跃共同养好左膝伤病,我也会尽心尽力备战世锦赛和奥运会。”王曼昱在夺得女双冠军后道。

  做为我国近况最长久、范围最年夜、竞技程度最下,且最具硬套力的乒乓球传统赛事,2020齐国乒乓球锦标赛也是本年新冠肺炎疫情爆发以去,乒乓球名目最年夜的天下性赛事,也是中国队备战釜山天下乒乓球锦标赛跟东京奥运会的一次大练兵。(完)

【编纂:张楷欣】


友情链接