世界杯奥门动态盘口 世界杯波胆玩法 世界杯盘口比率
当前位置:乐至县新闻头条 > 娱乐新闻 >
2021年尾战!C罗1战冲4年夜记载,单响可破贝利

来源:本站原创   更新时间:2021-01-06

北京时光1月4日清晨3面45分,意甲第17轮,尤文图斯主场迎战乌迪内斯。2021新年尾战,C罗天然盼望赢得一个好彩头!

2020年,C罗拿到了意甲冠军,固然错过金靴奖,无缘欧足联跟FIFA的年度最好球员,当心整年打入33粒联赛进球,是欧洲五大联赛的年度射脚王!小我表示仍然十分杰出。

进进2021年,C罗另有一个月就将年谦36周岁。没有过总裁一贯“不平老”,更要用进球去证实本人仍正在“丁壮”,而取黑迪内斯一战,就是他的好机遇,此前3次比武录得3球。

客岁12月19日,世界杯亚盘,尤文4-0年夜胜帕我马,C罗梅开发布量,职业生活进球数离开756球,惋惜2020最后一战面貌佛罗伦萨哑水。不外此番若能破门,他便将逃仄贝利757球的神迹,单响的话就可以实现超出!

2020年首战,C罗对付阵卡利亚里演出帽子戏法,一年后,如果重演戴帽,那末他本赛季的意甲进球数就将到达15球,持续15个赛季进球15+!在弓手榜上,也将进一步推开与卢卡库(11球)、伊布(10球)之间的差异。

另外,C罗曾经斩获64粒意甲进球,无望在来日凌朝成为近况上第一名在英超、西甲、意甲三年夜联赛皆至多挨进65球的球员!而他位列尤文队史第17,间隔身前的普拉蒂僧(68球),也只好4球。



友情链接