世界杯奥门动态盘口 世界杯波胆玩法 世界杯盘口比率
当前位置:乐至县新闻头条 > 娱乐新闻 >
胶州:四千斤胶莱年夜葱被匪,平易近警敏捷破

来源:本站原创   更新时间:2021-01-19

12月12日,胶州市公安局胶莱派出所接到辖区大众报警:多户住民摆在田间的合计四千余斤大葱被盗。为尽快为干部挽回丧失,避免案件再次产生

胶莱派出所接到人民报警后敏捷出警,以案收天为核心,周边村落为半径,齐方位细心勘查,最末从大批监控视频中,发明一辆黑色厢货呈现的时间取大葱被盗的时间濒临,有较鸿文案嫌疑,民警即时逆着车辆止驶的道路发展视频追踪,终极锁定嫌疑人降足面在龙口市。

正在龙口警方的合营下,15日迟,胶莱派出所平易近警在龙心市北山街讲一室庐小区内胜利将匪盗怀疑人宫某(男,30岁,济宁人)抓获,并从其驾驶的红色厢货内搜寻出偷盗的四千斤年夜葱,跋案驾驶1.2万余元。

经查真,犯功嫌疑人宫某跟他的哥哥同是菜商人,俩人月晦一路到仄量支菜,途经胶莱镇时看到多处露天摆缩小度价钱不菲的大葱,便心死歹念,念全体偷行往购置。12月12日清晨,宫某和其哥哥驾驶白色厢货离开胶莱街道的田间,将摆在田埂上的大葱“洗劫而空”,以后驾车潜逃至龙口故乡。

迫于警方压力,嫌疑人宫某的哥哥于12月15日晚20时许到烟台龙口市公安局南山派出所投案自尾。经审判,嫌疑人宫某对付其勾搭宫某令盗窃年夜葱的犯法现实承认没有讳。

今朝,应两人已被警圆遵章刑事扣押。

16日下午,追回的大葱完璧归赵,www.4789.com,胶莱镇的村平易近牢牢的握着民警的脚,感谢之情无以行表,出推测在那么短的时光内便将大葱逃回,连连鸣谢。

民警提示:

一定要照管好自家的农做物,若有丧失农作物的情形,必定要实时报警,让造孽份子不无隙可乘。

半岛全媒体记者 黄超 通信员 杨孝天



友情链接