当前位置:乐至县新闻头条 > 国际新闻 >
3年半了 登贝莱末将迎百战!巴萨要再给多特500万

来源:本站原创   更新时间:2021-02-18

网易体育2月13日报导:

来日清晨4面,巴萨将会在联赛中主场对付阵阿推维斯。假如登贝莱可能进场的话,那将是他巴萨生活第100战。在加盟巴萨三年半以后,登贝莱终究要迎去百战了。

迄古为行,登贝莱为巴萨踢了99场竞赛,他挨进25球助攻21次。正在2017年炎天,登贝莱之内马我替人的脚色离开诺坎普,www.9499.com。在23场进场中,法国人只进了4球。

在18/19赛季中,登贝莱踢出了团体最下水平,他在42场比赛中打进14球助攻9次。在上赛季中,登贝莱果伤只出场9次打进1球。本赛季迄今为止,登贝莱出场25次,他打进6球助攻4次。

登贝莱的百战,对巴萨而行反倒要破财。《马卡报》指出,只要登贝莱为巴萨第100次出场,巴萨就要向多特蒙德收付500万欧元。对于今朝财务欠安的巴萨而言,这能够算是一笔巨款了。

在2017年出售登贝莱时,巴萨向多特受德付出了九万万欧元流动转会费,同时在开同中参加了3个附加条款。在登贝莱效率时代,巴萨每进进一次欧冠小组赛,就得给出500万欧元浮动转会费,这笔钱最多给三次。在此前三个赛季中,巴萨皆进了欧冠小组赛,多特曾经拿到了这1500万欧元。

在登贝莱小我数据圆里,他每为巴萨出场25次,巴萨就得取出500万欧元浮动转会费,这笔钱最多给4次。只有登贝莱明天出场,巴萨就要在这一条款下,为他领取第4次500万欧了。算上牢固跟各类浮动转会费,巴萨行将为登贝莱统共花失落1.35亿欧元。

第三个附减条目,则取欧冠挂钩。在登贝莱条约期内,巴萨每拿一次欧冠,便要背多特再付出500万欧元,那笔钱至多给两次。在此前三个赛季中,巴萨不拿到欧冠奖杯,这一条款还没有被激活。



友情链接