hg0088注册 w88体育 亚英体育 6686体育 金牛娱乐
当前位置:乐至县新闻头条 > 娱乐新闻 >
潘顿戴得喷鼻港外洋骑师锦标赛冠军

来源:本站原创   更新时间:2022-01-14
潘顿戴得香港国际骑师锦标赛冠军 2021-12-09 15:59:40.0 起源: 作家:韦骅

浪琴表香港外洋骑师锦标赛8日迟正在喷鼻港赛马天马场停止,代表中国喷鼻港出战的骑师潘顿胜利卫冕。

香港国际骑师锦标赛于1998-1999年量跑马季开办,共设四场赛事,由12位骑师比赛,赛事总奖金为620万港币(约开505万元钱)。

本年的竞赛由八位海内骑师和四位在港策骑的骑师同场比拼,个中何泽尧是独一一名华人骑师。在四场指定赛事中,潘顿获得三次亚军跟一次季军,以22分力压其他11位敌手,成功卫冕,此前潘顿曾于2017、2020年两次博得那项锦标赛。

香港最主要的跑马衰事香港国际赛将于12日在沙田马场禁止。


上一篇:缓泽:港平易近主发作须由中心主导
下一篇:没有了

友情链接